Kinderweihnachtsfeier am 09.12.2018 um 15.30Uhr

Weihnachten kommt immer so plötzlich

Liebe Kleingärtnerinnen und Kleingärtner des Kleingärtnervereins Eintracht e.V.

Ihr habt es sicherlich auch schon bemerkt, es weihnachtet sehr. Man sieht es schon lange an den vollgestopften Regalen in den Kaufhäusern. Jetzt wurde es aber auch Zeit an die Weihnachtsfeier unserer Kinder im Vereinshaus zu denken. Wir haben uns dieses Mal etwas Besonderes ausgedacht und wir hoffen, dass wir damit euren Geschmack getroffen haben. Ein echter Zauberer kommt in unser Vereinshaus um euch und eure Kinder zum Staunen zu bringen. Ist Weihnachten nicht auch eine zauberhafte Zeit? Wir denken da passt auch eine Zaubershow von ca. 45 Minuten gut in die Zeit. Also liebe Eltern, lasst den Zauberer und uns nicht alleine stehen. Im Vereinshaus ist genug Platz für alle, die an einer schönen, fröhlichen und zauberhaften Weihnachtsfeier Interesse haben. Der Weihnachtsmann hat sich natürlich auch angemeldet und ein paar Weihnachtslieder werden wir wohl auch noch singen. Mit euch und euren Kindern freuen sich der Festausschuss auf einen sicherlich gelungenen Adventsnachmittag.

Wir verbleiben mit einem fröhlichen „Gut Grün“

Euer Festausschuss Veronika und Hella

Dieser Beitrag wurde unter Festausschuss veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.