Lampionumzug 20.10.2017 um 17.30Uhr

Hallo liebe Kinder vom Kleingärtnerverein Eintracht e.V.

Heute möchte ich einmal Euch ansprechen. Wie Ihr sicher schon gemerkt habt, die Tage werden kürzer, die Zeit der Laternenumzüge beginnt wieder. Wie jedes Jahr wollen wir, „Kleingärtnerverein Eintracht,“, sowie Kleingartenverein „Wald Eck und Kleingartenverein „Bornumer Holz“ Euch wieder zum Laternenumzug einladen. Dieses Jahr wird die Organisation vom Kleingärtnerverein „Bornumer Holz“ übernommen.

Am 20.10.2017 um 17.30Uhr treffen wir uns im Körtingsdorfer Weg ( Alten und Pflegeheim).

Mit Musik beginnen wir dann unseren Umzug. Auf einen regenfreien, schönen Herbsttag hoffen wir und freuen uns, wenn Ihr zahlreich und mit guter Laune unseren Umzug mitgestaltet. Überzeugt also Eure Eltern an diesem Event teilzunehmen.

In unseren Schaukästen steht näheres über den Weg.

Viele, liebe Grüße

der Festausschuss

Dieser Beitrag wurde unter Festausschuss abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.