Osterfeuer 2019

Hallöchen liebe Kleingärtnerinnen und Kleingärtner

Ich möchte Euch heute von unserem Osterfeuer 2019 berichten.

Am Samstagmorgen haben viele fleißige Helfer das Osterfeuer aufgeschichtet. Am Nachmittag um 16 Uhr begann für unsere Kinder die Bastelstunde. Unsere Gartenfreundin Hella hat mal wieder alles super organisiert. Es wurden kleine Kränze mit Wolle umwickelt und anschließend mit Steinchen und Federn beklebt. Das war für alle ein großer Spaß. Auch für die Eltern die fleißig mitgearbeitet haben.

Hinterher gab es wieder die Schokoladenhasentüte. Nun wurde es Zeit das unsere Kinder etwas zu essen bekamen. Es gab wieder  Pommes und Chicken. Abends konnten sich die Kinder noch über dem Feuerkorb Marschmellos machen.

Pünktlich um 19 Uhr wurde bei strahlendem Sonnenschein vom 2. Vorsitzenden und vom Schriftführer das Feuer entfacht.

Für das leibliche Wohl hat unser neuer Vereinswirt mit seinen Leuten gesorgt. Es gab Bratwurst, Steak und Salate. Frisches Bier vom Fass war auch da.

Da wir so ein schönes Wetter hatten, haben auch sehr viele Kleingärtner am Osterfeuer teilgenommen. Wir würden uns freuen, wenn das immer so wäre.

An die vielen fleißigen Helfer möchte der Vorstand sich noch einmal recht herzlich bedanken.

So nun noch viel Spaß beim pflanzen, sähen und Rasenmähen.

Euer Pressewart Angelika

Dieser Beitrag wurde unter Aktuell, Aushang Verein, Festausschuss veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.