Wir wünschen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest

Liebe Eintrachtlerinnen, liebe Eintrachtler,

nachdem unser Wilfried wieder einmal den Weihnachtsbaum toll geschmückt hatte, konnten unsere Senioren Ihre Weihnachtsfeier am 04.12.2019beginnen. Schon früh am Nachmittag waren Angelika und ich damit beschäftigt, unser Vereinshaus weihnachtlich herzurichten. In froher Erwartung auf einen schönen Adventsnachmittag kamen unsere Senioren pünktlich um 15.30 Uhr in unser gemütliches, weihnachtlich geschmücktes Vereinshaus. Es wurde Kaffee und Kuchen gereicht. Allen hat die Torte gemundet und die Unterhaltung lief prächtig, man hatte sich ja auch seit der letzten Herbstarbeit im Garten nun nicht mehr gesehen.

Dann überraschte uns der „Teutonia – Chor“ mit ein paar schönen Weihnachtsliedern , teilweise auch zum mitsingen. Eine kleine Pause zum klönen wurde eingelegt, um dann noch einmal einer lustigen Geschichte zu lauschen.

Etwas später wurden dann kleine Geschenke verteilt. Diesmal ein Zettelblock mit dem Eintrachtsymbol .Das hatte der Weihnachtsmannn gut bedacht, denn Einkaufszettel, sind nicht nur bei den Senioren ein wichtiger Begleiter.

So ging ein schöner, gemütlicher Adventskaffee zu Ende, und wir wünschen allen ein gesegnetesWeihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuell veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.